Reglamento de participantes en servicios de capacitación y formación profesional del INA - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127
Artículo 7, inciso v): se prohíbe a la población participante incurrir en una conducta sexual indeseada por quién la recibe, reiterada o no, que provoque efectos perjudiciales en la víctima