Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo
Artículo 6: sujetos de crédito. Se indica: "... tendrán un tratamiento especial los proyectos viables promovidos por mujeres, asociaciones de desarrollo indígena, jóvenes emprendedores nacionales, cooperativas, pequeños y medianos productores agropecuarios, micro, pequeñas y medianas empresas - Mipymes- nacientes o en operación"