Reglamento interno de organización y servicios de la Municipalidad de Orotina - Municipalidad de Orotina (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32982
Artículo 9: la Oficina de la Mujer, junto con otras dependencias, forma parte de la Alcaldía MunicipalArtículo 73, inciso h): los/as funcionarios/as municipales tendrán derecho a ser escuchados/as y atendidos/as ante las instancias establecidas para resolver situaciones molestas, de hostigamiento y acoso sexualEl capítulo 24, artículos 118 al 125 hacen referencia al trámite especial de denuncias por acoso sexual