Decreto n. 33695-PLAN
Modifica los artículos 5, 6, 7, 9 y 10 del Decreto Ejecutivo n. 31324-PLAN sobre la reglamentación de los procesos de elaboración, modificación y autorización del Plan Nacional de Desarrollo