Directriz n. 016-MP
Dirigida a todos los jerarcas institucionales, facultando a todos lo órganos y entes de la Administración Pública, para que por los medios y mecanismos que el ordenamiento jurídico contempla, realicen donativos de equipos informáticos de cualquier magnitud en buen estado de uso y conservación a la Dirección General de Servicio Civil