Iniciativa para la convocatoria a referéndum para que la ciudadanía apruebe o impruebe el Tratado de Libre comercio entre la República Dominicana, Centroamerica y Estados Unidos (TLC)
Presenta para conocimiento de la Asamblea Legislativa, el Decreto Ejecutivo n. 33717-MP, para que se le de el trámite de rigor a la "Iniciativa para la convocatoria a referéndum para que la ciudadanía apruebe o impruebe el Tratado de Libre Comercio entre República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos (TLC)"