Resolución n. 762-E-2007 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Solicitud de pronunciamiento en relación con lo resuelto por la Sala Constitucional sobre el porcentaje o cantidad de adhesiones que se debe exigir a los partidos políticos a escala provincial y cantonal para su inscripción o cancelación de inscripción electoral