Acuerdo n. 6326-06-07 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Aprueba la propuesta sobre la Convocatoria a Referéndum del Poder Ejecutivo, para que la ciudadanía apruebe o impruebe el dictamen rendido por la Comisión Permanente Especial de Relaciones Internacionales y Comercio Exterior, sobre el Proyecto de Ley n. 16.047Tratado de Libre Comercio República Dominicana, Centroamérica-Estados Unidos (TLC)