Reglamento para el otorgamiento de ayudas temporales a vecinos del Cantón de Vázquez de Coronado en estado de desgracia o infortunios y subvenciones - Municipalidad de Vázquez de Coronado (San José, Costa Rica) Autoría 32985
En los artículos 7, 10, 21 y 25 se menciona a la Oficina de la Mujer como el lugar donde se trasladarán los expedientes, se determinará el tipo de ayuda y monto a ofrecer