Convenio constitutivo del Centro de Coordinación para la Prevención de Desastres Naturales en América Latina (CEPREDENAC)
Artículo 2, inciso m) prioriza la atención a grupos vulnerables como niños, niñas, adolescentes, mujeres embarazadas, madres, adultos mayores y personas con discapacidad