Aviso sobre la autorización para utilizar el certificado digital - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Autoriza a las/os funcionarios/as obligados/as a declarar su situación patrimonial, ante la Contraloría General de la República, y hacer uso del certificado digital