Reglamento de Apoyo Educativo - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127
Artículo 11, inciso g) indica entre las funciones del Comité de Apoyo Educativo: "asegurar un trato igualitario y respetuoso a participantes, tanto hombres como mujeres, que presenten necesidades educativas especiales"