Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU: Edificio Central, Centro de Capacitación y Delegación de la Mujer: Licitación Pública n. 2007LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU, comunica la resolución de la Presidencia Ejecutiva de las diez horas del once de mayo del dos mil siete, mediante la que se resuelve hacer la adjudicación a la empresa Mensajería Bua S. A., por un monto de ¢15.976.000,32 (quince millones novecientos setenta y seis mil colones con treinta y dos céntimos)