Resolución R-CO-21-2007 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modifica las circulares relativas a las regulaciones sobre la fiscalización y control de los beneficios patrimoniales, gratuitos o sin contraprestación alguna otorgados a sujetos privados, así como a la presentación de su presupuesto para la aprobación de la Contraloría General de la República