Reglamento de elección y funcionamiento del comité cantonal de deportes y recreación de los Chiles - Municipalidad de Los Chiles (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32987
Artículo 16: indica que el Comité de Deportes debe quedar formado entre sus miembros, por dos mujeres como mínimo