Acuerdo n. 09-07-08 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Integra las comisiones permanentes para la legislatura 2007-2008La Comisión Permanente Especial de la Mujer está formada por Ana Elena Chacón Echeverría, Yalile Esna Williams, Elizabeth Fonseca Corrales, Gladys González Barrantes, Carlos Manuel Gutiérrez Gómez