Acuerdo n. 10-07-08 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Nombra en la Comisión Permanente Especial de la Mujer, a la diputada Nidia González Morera, en sustitución de la diputada Elizabeth Fonseca Corrales