Dictamen 377-2005
El Colegio Federado de Ingenieros y Arquitectos consulta sobre como proceder si ninguna mujer colegiada acepta integrar las diferentes asambleas del Colegio, o si las mujeres electas en las juntas directivas de los colegios miembros y estás se rehúsen a integrar la Junta Directiva General