Directriz n. 020-MTSS
Autoriza a las instituciones de la Administración Pública para que concedan licencia sindical con goce de salario el día 20 de julio del 2007 a las personas agremiadas de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (ANEP), con el fin de que puedan asistir a la asamblea general ordinaria de fin de periodo.