Declaratoria de asueto cantonal - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica) Autoría 32944
Avisa al público en general sobre la declaración de asueto cantonal, el día Miércoles 13 de Junio en conmemoración del santo patrono, San Antonio de Padua.El decreto oficial de gobierno se publica en La Gaceta del 27 de Junio.