Acuerdo n. 033-07-MG - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Nombra como representante del Instituto Nacional de las Mujeres, en el Consejo Asesor de Propaganda, a Tatiana Soto Cabrera en sustitución de Yolanda Delgado Cascante