Acuerdo n. 1 y acuerdo n. 4 de la sesión 32-2007 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Con el acuerdo n. 1 se eliminan varios requisitos para la postulación al Bono Familiar de ViviendaEl acuerdo n. 4 suspende el uso de la Ficha de Información Social (FIS) del Sistema de Información de la Población Objetivo (SIPO)