Ley de ahorro obligatorio para el auxilio de la pensión alimentaria
Se pretende con este proyecto que toda persona, a la que en sentencia se le imponga una pensión alimentaria en forma definitiva, aporte un 5 por ciento adicional a modo de ahorro obligatorio