Reglamento Autónomo de los Empleados del Banco Crédito Agrícola de Cartago - Banco Crédito Agrícola de Cartago (Costa Rica) Autoría 32960
Capítulo XV, artículos del 82 al 98 hacen referencia al acoso u hostigamiento sexual