Reforma del artículo 52 de la Constitución Política
Reforma del artículo 52 de la Constitución Política, para que indique "el matrimonio es la unión entre un hombre y una mujer, es la base esencial de la familia y descansa en lal igualdad de derechos de los cónyuges"