En relación con la notificación en los asuntos de Violencia Doméstica, publicada en el Boletín Judicial n. 184, del 25 de setiembre del 2002 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Hace reiteración a las autoridades judiciales sobre las medidas cautelares dictadas en el auto inicial en los procesos de aplicación de medidas de protección contra la violencia doméstica