Decreto n. 33840-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de Julio del 2007.El incremento salarial para este sector fue de un 7% para las personas trabajadoras domésticas y un 5,1 por ciento para el resto del sector.Establece el salario mínimo para las personas trabajadoras domésticas en 91.847,00 colones.