Acuerdo n. 2007-058-015 - Municipalidad de Vázquez de Coronado (San José, Costa Rica) 32985
Aprueba el informe de la Comisión de Asuntos Jurídicos y modifica el artículo 7, inciso b, n. (6587) para que se lea: someterse a un estudio de diagnóstico elaborado por parte de la Oficina de la Mujer y la Familia Municipal, como determinante para el otorgamiento de la licencia