Ley de protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales: Proyecto de ley n. 16.679 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El artículo 23 aspira a que la Agencia para la Protección de Datos Personales tenga alternabilidad y paridad de sexo en los cargos de director o directora y subdirector o subdirectoras nacionales