INAMU abrirá La Galería de la Mujerr - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a las organizaciones sociales y a la sociedad civil a postular candidaturas de mujeres vivas o fallecidas para la Galería de la Mujer.Fecha límite de recepción de documentos: 31 de octubre del 2007