Resolución n. 1617-E-2007 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Consultas acumuladas sobre los alcances de la resolución n. 1119-E-2007 que se refirió a la aplicación, a funcionarios(as) públicos(as) del artículo 88 del Código Electoral y normas conexas en el proceso de referéndum relativo al Tratado de Libre Comercio República Dominicana, Centroaméricana y Estados Unidos - TLC.