Reglamento para la aplicación de las exenciones por aportes al régimen voluntario de pensiones complementarias y para la devolución de los beneficios fiscales por retiro anticipado - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Publica para conocimiento de las partes interesadas el proyecto mediante el cual se pretende decretar los procedimientos a seguir para la devolución de incentivos fiscales disfrutados en caso de retiro anticipado de los fondos de pensiones complementarias voluntarias