Reglamento Interno de Sesiones y Comisiones del Concejo de la Municipalidad de Sarapiquí - Municipalidad de Sarapiquí (Heredia, Costa Rica) Autoría 32990
Capítulo VII, de las Comisiones: indica la función de la Comisión de la Condición de la Mujer.Capítulo XV del cumplimiento de este reglamento y las sanciones en su artículo 84 especifica que "para los efectos de este reglamento y en apego a la política de género e igualdad, ambos como principios universales, no habrá distinción alguna entre hombres y mujeres".