Reglamento Interior de Orden, Dirección, Comisiones y Debates del Consejo Municipal - Municipalidad de Montes de Oca (San José, Costa Rica) Autoría 32907
Artículo 58 y 63 hace referencia a la creación y funciones de la Comisión de la Mujer