Acuerdo n. 2007-384 - Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados Autoría 23650
Modificación del reglamento de uso y asignación de casas de habitación para funcionarios/as.Con el artículo 11, inciso 6 se prohíbe a funcionarios/as "permitir que el núcleo familiar o visitantes realicen cualquier tipo de actividad que altere el orden o bien por actos que impliquen violencia doméstica u otras acciones que atenten contra lal integridad física y moral de las personas que conforman el núcleo familiar.