Resolusión a María Luisa Bonilla Sosa y Marcial Jiménez: Publicación de primera vez - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Remite a la señora María Luisa Bonilla Sosa al Instituto Nacional de las Mujeres, INAMU, a fin de que se integre al grupo de atención especializado de madres que agreden a sus hijos/as