Proyecto de reglamento de sesiones del Concejo Municipal de San Ramón - Municipalidad de San Ramón (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32992
Artículo 38, inciso 8, menciona como Comisión de trabajo permanente a la de Condición de la MujerArtículo 41, inciso 8 define los asuntos que analizará y dictaminará la Comisión de la Condición de la Mujer