Ley para disminuir la discriminación contra el trabajo femenino
Busca reformar el artículo 95 del Código de Trabajo para que la trabajadora embarazada goce obligatoriamente de una licencia remunerada por maternidad y cancelada en su totalidad por la Caja Costarricense de Seguro Social