Aprobación de la Convención sobre la Protección y Promoción de la Diversidad de las Expresiones Culturales
Destaca la importancia de la cultura para la mejora de la condición de la mujer y su papel en la sociedadEn el artículo 7: medidas para promover las expresiones culturales, sección 1 inciso a) se indica se debe prestar la debida atención a las circunstancias y necesidades especiales de las mujeres y de distintos grupos sociales