Protección especial contra la discriminación de los ciudadanos en razón de su edad
Se incluye entre las calidades que no se podrán solicitar como requisitos para las personas participantes: la edad, el sexo, raza, origen nacional o familiar, lengua, religión, ni filiación política o filosófica