Dictamen 407-2005
Responde a consulta planteada sobre si es jurídicamente procedente que se apliquen cláusulas convencionales en sustitución del procedimiento establecido en las directrices de política salarial y de empleo para las entidades cubiertas por la Autoridad Presupuestaria