Dictamen 418-2005
Emite criterio técnico-jurídico sobre si es procedente que las servidoras interinas reciban el pago de subsidios por maternidad aún y cuando la licencia otorgada por la Caja Costarricense de Seguro Social exceda el plazo de sus contratos