Sindicato de Empleados del Ministerio de Hacienda: Publicación de primera vez - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Comunica la inscripción de la reforma al estatuto social de la organización social denominada Sindicato de Empleados del Ministerio de Hacienda, SINDHAC, mediante la cual desaparece la Secretaría de la Mujer y en su lugar se crea la Secretaria de Género