Modificación del Reglamento del Fondo Especial de Vivienda - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
Modifica el reglamento del Fondo Especial de Vivienda, FEVI, el cual en su artículo 5, punto 2, inciso b) establece el ser mujer jefa de hogar como una de las condiciones para la atención prioritaria