Aviso n. 018-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
Comunica la emisión de las resoluciones:DG-193-07, por la que se modifica la escala de sueldos de la Administración Pública, revalorándola en un cinco por ciento (5%)DG-194-07, con la que se incrementa el valor del punto por concepto de Carrera Profesional