Resolución a Avran Olani - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunicación para que la señora Olimpia Nadia Paraschina no utilice el castigo físico como medio de corrección hacia su hijo y reciba apoyo terapéutico en una escuela para padres y madres y en la Oficina de la Mujer de la Municipalidad de Guadalupe