Premio Nacional Ángela Acuña Braun: Edición 2007 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a las personas que trabajan en medios de comunicación colectiva de forma independiente o en entidades y organizaciones públicas o privadas a participar en el concurso con artículos que fomenten la igualdad y equidad entre mujeres y hombresFecha límite: 30 de octubre del 2007, 4:00 p.m.