Modificación del artículo 1 del Acuerdo n. 029-06 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
En su considerando VII indica que el señor Manuel Sánchez Cascante, fue trasladado en calidad de préstamo al Instituto Nacional de las Mujeres, dejando su cargo de Proveedor Institucional del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social