Sesión ordinaria n. 4515 - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica). Junta Directiva Nacional Autoría 32993
Sesión ordinaria n. 4515 del 6 de setiembre del 2007 en la que se acoge la recomendación realizada por la Comisión de Banca de Desarrollo n. 10-2007. Plan Nacional de Emprendimientos de Economía Social para la Generación de Empresas y la Inserción.El considerando B) indica que el convenio está dirigido a sectores económicamente derprimidos y grupos de atención especial, tales como: mujeres, migrantes, personas con discapacidades, poblaciones indígenas, jóvenes recién graduados y adultos mayores, especialmente aquellos incluidos dentro de los segmentos de desarrollo y de las poblaciones prioritarias vinculadas con el Plan Nacional de Desarrrollo 2006-2010