Decreto n. 33960-H
Determina que los recursos de financiamiento que provinen superávit libre son parte del patrimonio de los órganos y por lo tanto pueden ser utilizados por las instituciones en períodos subsiguientesEstablece los conceptos que no podrán ser financiados con superávit libre